健命剛健勝六愛
團內主食愛官配
隨寫隨畫塗塗鴉
精分怪又愛日更
評論點讚很感謝

所有圖文禁轉載

不期不待沒傷害
不管你愛與不愛
都是個人的自由

這裡是松瀨家的少爺,我叫小光。

『塗』同人的同人(!):剛毛健毛

這其實是N年前朋友出的同人本─《Ch●bits V6》裡面的角色。知道的人就知道(笑)那反正現在也買不到了,我就大概說明一下角色設定吧(嗯?)

總之就是Ch●bits的故事,只是角色都是傑尼斯,主要當然是V的叔叔們。

看過Ch●bits就曉得故事劇情大概了,反正就是Jr.後備生井之原快彥有一天撿到一台人形電腦─小健,然後發生了很多事這樣。

人氣團體冏6的森田剛,他的筆記型電腦是岡田准一樣貌,叫絲莔莔。

剛毛(圖右)是同團的岡田准一的電腦,他的煩惱是很羨慕森田剛可以留鬍子,可是又沒膽向主人提出買鬍子配件的要求...

另外,長野博是漫畫裡房東的謎之角色,坂本是第一個被安排進偶像團體出道的人型電腦(實名穴姬)(真的)(不要問我為什麼這我朋友設定的(死

那其實故事裡沒有健毛,是朋友後來被我們拗到畫出來的(嗯?!


然後,我很喜歡剛毛健毛(羞)也有點懷念朋友以前出過的那些搞笑本,所以就懷舊塗一下了。

P.3是很─久以前的剛毛健毛。請不要跟我說「沒進步嘛。」

我知道的。(正色)

鼻涕流不停啊(躺)

©光•少爺 | Powered by LOFTER