是條在陰影游泳的鹹魚
Cause haters gonna hate.
健命剛健勝六愛 ※ 隨寫隨畫塗塗鴉
評論點讚很感謝 ※ 所有圖文禁轉載
話不投機半句多 ※ 道不同不相爲謀

珍惜這一期一會

一大早(我的)就有兩件好事。
1.TOKIO仍舊是奧運巡旗大使。
2.媽媽當了爸爸。(啥

真好吶,這世界,真好。


【下面是工商】
直到15號回國解鎖後台之前都只能發工商了,覺得礙眼想取關的請千萬不要猶豫。

台灣預購開到5/30號,之間若有更新資訊都會再補充說明。
發貨預計是六月初,或六月底。
代理那邊我等回去看過印廠的紙之後再詳細填寫代理單。所以中港澳地方還沒這麼快預售,讓中港澳的各位等待真是非常抱歉。

《就連現在,我也很想你》
http://seller.pcstore.com.tw/S112053057/C1187923225.htm

《蝶與天鵝巢》
http://seller.pcstore.com.tw/S112053057/C1187929637.htm

《攝氏千度戀愛》
http://seller.pcstore.com.tw/S112053057/C1187926389.htm

印量比照預購。





謝謝你,不嫌棄我。
我一直知道自己不夠好,不只一次兩次的自我厭惡。
但也很容易被取悅(!)能多一個人跟我喜歡吃一樣的糧就能開心一天,能多一個評論跟我討論就覺得充滿力量。

趁著這次後台被鎖當作是閉關修煉,期待能讓自己的文筆/畫力更加精進後再回來,那只求給大家更好的閱讀瀏覽體驗。
但我還是想曬親友一句:「脫飯比脫O還快。」

©鹹魚光 | Powered by LOFTER