是條在陰影游泳的鹹魚
Cause haters gonna hate.
健命剛健勝六愛 ※ 隨寫隨畫塗塗鴉
評論點讚很感謝 ※ 所有圖文禁轉載
話不投機半句多 ※ 道不同不相爲謀

珍惜這一期一會

『にこにこ健』その499
前輩炫耀文啦(














【工商】
另外不要臉的在這裡做最後的小宣傳,希望下一次提起文本時已經可以向大家分享實體書了,一直在當推銷員實在很讓人自我崩潰。

文本的台灣區預購在本週三5/30結束。
印量比照預購,也就是說,只會印給有在預購賣場下單的小天使們。
不會再版。


 


PChome個人賣場這裡走:http://seller.pcstore.com.tw/S112053057

除非我被人放鳥了,那麼會把那個單另開通販尋找有緣人。
說到底就是講一個隨緣隨意。

中港澳的預售也快了快了,因為是連線代理,想盡可能做到跟台版的一樣規格,所以得先等待台版印刷的紙張和細節等等,以那個為標準和代理商洽談,所以才會拖得這麼久。
但一回生,我想第二回是會熟的。如果還有機會的話。

因為也不是什麼了不起的傢伙、不認識大大、沒有雄厚的財力(?!),弱弱一個小陰影什麼都是自己來,只差沒開印廠自己印刷裝訂,之間還遇上各種不可抗力,不只一次的覺得寂寞覺得冷(!)老想脫坑放水流(!)


太用力的人跑不遠,可真是見識到了。
但冷靜之後想想,果然還是很喜歡啊。雖然已經沒有前一年那麼積極的日更了。就是,一種慾望吧。

真心感謝看得上我作品的人,謝謝你們給了我很大的安慰和鼓勵。
真的。

©鹹魚光 | Powered by LOFTER