是條在陰影游泳的鹹魚
Cause haters gonna hate.
健命剛健勝六愛 ※ 隨寫隨畫塗塗鴉
評論點讚很感謝 ※ 所有圖文禁轉載
話不投機半句多 ※ 道不同不相爲謀

珍惜這一期一會

《本子開箱》以及反省會

就在剛才,包裹剛才全部交件了~(痛哭流涕)給大家久等了真是非常不好意思!

大家應該明後天就會收到本子,如果能寫個repo讓我開心一下我會很感激的。

下面來曬一下本子的樣貌。

這是台版的情況。那麼中港澳方面的我們正在預售中(這裡走),之後我會跟代理照片看樣,希望不會差太多。



實體書非常的厚!尤其是攝氏千度戀愛!那是什麼情況啊!



這已經不是可以用十塊錢硬幣當比例尺的程度了。



就連現在跟蝶的封面都是用我很喜歡的萊妮,上面有十字壓紋,感覺很好。但就連現在的封面不停的被朋友阻止燙銀。

「成本太高,你只是個小透明,不划算。」她說。


好桑心喔⋯⋯




至於攝氏千度戀愛是珍珠上霧膜,雖然看起來閃亮亮有微微珍珠光我很喜歡,但也是非常容易留痕跡的封面,這點下次會改進(下次?)

建議用書套保護他。



坊間賣的哈哈書套,尺寸21.5剛剛好,一包有八張。

為了幫助你把書套全部用完,我會出到八─(不是


下面看看內頁,一直覺得字有些大了,但那是pt10的說......



然後我就自己先招了吧。

我現在跟你們認錯請不要撞我(脆弱

1.攝氏千度戀愛:前幾頁的書眉跟排版跑掉了,超焦躁。(代理版已調整...了吧(欸)

2.蝶與天鵝巢:本篇的書眉壓到字了,焦躁。(代理版已調整)

3.就連現在:未公開番外標題壓進翻書壓線裡頭了,焦躁。(不曉得那邊會被壓到所以來不及調整,我跟你們跪下)

4.就連現在:頁碼有上下不一的情況,超焦躁。(代理版已調整)

5.我竟然忘記寫G圖的朋友的名字,已經跟她跪了。(代理版已調整,台版已手寫補上)

6.書背(捂臉

7.要是有錯字贅字標點符號錯誤什麼的就請原諒我吧,一個人校排三本書有點心累啊。


這邊順便曬一下明信片,有點光源的影響。

但用了很可愛的紙呢,印出來的質感我很喜歡。


若收到時發現邊角裁切不完美,是的,那完全就是我手殘。

請不要太責怪我(你好意思


最後,感謝阿樹、POYA和SHO的友情站台,千業印刷、POYA、Ko和馬里的幫助,基本上一個人搞全部真的是很想不開。

而且”因為實在很怕熱情消失一下就出三本”的決定,也是非常想不開的一件事。

日後會不會繼續這樣想不開我不知道,但真的很開心能有你們和我一起喜歡他們。


謝謝,真的。

©鹹魚光 | Powered by LOFTER